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:南区( 8 )
てんがら(ごはんどき)@南区
2009年09月23日
てんがらつけめん 先ずは褐色の麺をそのままいただく。浅草...
福沢商店@南区
2009年07月01日
内装やメニュー表を見れば…アレ系ね。 つけ麺/冷(並) ...
まさ春@南区
2008年11月14日
味噌ラーメン 運ばれてきた丼に注がれたスープから漂う香りは、味噌...
まさ春@南区
2008年05月01日
つけ麺・大盛り レンゲに付いた大量の魚粉を見る限り、相当量の...
まさ春@南区
2008年03月17日
たいわんつけ麺・大盛り 辛さを猛烈にアピールする丼からは、こ...
まさ春@南区
2007年07月05日
たいわんラーメン 辛さを猛烈にアピールする赤いスープは、細かなニ...
情熱ラーメン専門店るぅつ@南区
2007年06月30日
和風地鶏ラーメン 丼からは、特にスープ自体の香りは漂ってはいないが、...
まさ春@南区
2007年06月09日
つけ麺 大量の魚粉が浮き沈みするつけダレは、魚と酸味を効かせ...
1
気に入ったお店には、通い続けるのが信条。新規開拓も良いけど、そのお店の、ちょっとした味の変化を楽しむのも良いものだ。
by ramenmans
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