八丁まぜそば・大盛り 麺が熱々で、八丁味噌ダレやトッピングが冷たいのがデフォなのかな?硬い鶏チャーシューも。他所の記事で柚や山椒というキーワードをみたけど、個性の強い味噌が相手では存在感は皆無。単調な味わいに、数口で箸を置きたくなったというのが正直な感想。「味が濃いようなら出汁を…」ポットの魚出汁を入れてはみたけど、ないなコレは。他所でも同じ食材を使ってメニューを提供している?みたいだけど、八丁味噌を使ったまぜそばを食べるのは、これが最初で最後でしょね。
by ramenmans
| 2010-08-01 00:00
| ■西三河■
|
検索
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||