麺創 なな家@豊田市
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鯛頭スープの桜そば ※ 3月30日(火)~4月4日(日)夜のみ、限定10食程度


春を華やかに彩る“菜の花”や“桜の塩漬け”、それに筍が鮮やかに目に映る。味の組み立ては、鮮魚出汁(鯛)+ガッツリ昆布。少量の柑橘オイルで味を引き締めた爽やかで、魚介味溢れる味わいに一口で虜に。桜の塩漬けを口にしてからスープを口にすれば、出汁の甘みが引き立ち、鶏チャーシューから染み出た脂もスープにコクを加えている。鯛の切り身も良い味が付いていて美味。麺とスープの一体感はアレだけど、メチャクチャ美味いな、コレ。


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住所     豊田市松ヶ枝町2-21-2
電話番号  0565-42-2567
営業時間  11:30~14:15 17:30~22:45
定休日    月曜日
駐車場    完備


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by ramenmans | 2010-03-28 00:00 | ■西三河■
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